Accoglienza, cultura e convivialità che generano solidarietà.
FATTO IN CASA, nella NOSTRA CASA. Ogni pietanza con ingredienti che provengono dalla nostra terra; la pasta esclusivamente fatta in casa, il pane sfornato fresco in ogni occasione, i salumi artigianali, le verdure sottolio, le confetture, la carne, i dolci.
Vini selezionati da agricoltura biologica e biodinamica.
Attenzione alle intolleranze: piatti senza glutine (aderiamo al Programma AIC Alimentazione Fuori Casa senza glutine), piatti senza lattosio. Proposte vegetariane e vegane.
Lenostre origini
… agricole! Non dobbiamo mai dimenticare che dove c’è Montecura c’è legame con il nostro territorio!
Il nostro impegno: salvaguardare l’ambiente rurale montano, presidiare il territorio, valorizzarlo!
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok