Via Monte Cura, 6 - 24021 - Albino (BG) 035-754745 320-8217617

Questisiamo NOI

fatto in casa con materie prime di alta qualità,

cotture professionali e innovative,

rispetto delle intolleranze (senza glutine, lattosio, uova)

e delle diete vegetariane, vegane

alcunipiatti

 

inostri menù

 
  • Percorso Serbo
  • Menù con vini in abbinamento e servizio al piatto
  • Antipasto: Tagliere di formaggi, bruschette e pane fatto in casa. ABBINATO a LH zero 2020 (Harslevelù)
  • Primo: Tagliatelle al ragù ubriaco. ABBINATO a Kanias Kadarka 2019 (Kadarka)
  • Secondo: Cinchiale in salmì con Polenta e patate al forno. ABBINATO a Kew Furmint 2018 (Furmint)
  • Dolce: Semifreddo alla veneziana. ABBINATO a Giubilo '12 (Andi Fausto)
  • Caffè: Caffè della moka o espresso. ABBINATO a Folèt (grappa di merlot)
  • Bevande: “Ogni piatto il suo vino … Erno Sagmeister”, Acqua microfiltrata naturale e frizzante
  • Prezzo valorizzato in: Adulti € 60,00 -- Bambini (menù a parte, in carta) -- Senza Glutine +5€
  • Prenota ora
  • Buongustaio 42
  • Aprile Maggio 2024
  • Antipasto: Tris di salumi nostrani (es.: salame bergamasco, speck, focaccina con il lardo), bis di verdure sottolio, crostini di pane ricco, bruschette e pane fatto in casa.
  • Primi: Margottini di fioretto al taleggio fuso --- Tagliatelle al cinghiale (tutta pasta fresca fatta in casa)
  • Secondi: Tagliata di piemontese alla brace --- Vitello con zucchine e taleggio (tutta carne nostrana)
  • Contorno: Polenta di Rostrato di Rovetta e patate al forno
  • Dolci : Misto di torte fatte in casa (oppure torta personalizzata)
  • Caffè: Della moka o Espresso
  • Bevande : Acqua microfiltrata naturale e frizzante
  • Adulti valorizzato in E. 42,00 -- Bambini 0-3 anni valorizzato in E. 5,00 -- Bambini 4-9 anni riduzione 50% -- Senza Glutine valorizzato +5 E. -- Vino escluso.
  • Prenota ora questo menù
  • Caratteristico 38
  • Aprile Maggio 2024
  • Antipasto: Tris di salumi nostrani (es.: salame bergamasco, speck, focaccina con il lardo),bis di verdure sottolio, crostini di pane ricco, bruschette e pane fatto in casa.
  • Primi: Scarpinocc --- Rose con prosciutto e branzi (tutta pasta fresca fatta in casa)
  • Secondi: Controfiletto al timo di manza piemontese --- Cosciotto di maialino al rosmarino (tutta carne nostrana)
  • Contorno: Polenta di Rostrato di Rovetta e patate al forno
  • Dolci : Misto di torte fatte in casa (oppure torta personalizzata)
  • Caffè: Della moka o Espresso
  • Bevande : Acqua microfiltrata naturale e frizzante
  • Adulti valorizzato in E. 38,00 -- Bambini 0-3 anni valorizzato in E. 5,00 -- Bambini 4-9 anni riduzione 50% -- Senza Glutine valorizzato +5 E. -- Vino escluso.
  • Prenota ora questo menù
  • Tradizione 35
  • Aprile Maggio 2024
  • Antipasto: Tris di salumi nostrani (es.: salame bergamasco, speck, focaccina con il lardo), bis di verdure sottolio, crostini di pane ricco, bruschette e pane fatto in casa.
  • Primi: Ravioli di taragna con pancettina e salvia --- Lasagne Vegetariane (tutta pasta fresca fatta in casa)
  • Secondi: Cuor di coscetto alle erbette aromatiche --- Bocconcini di vitella con fichi e pere (tutta carne nostrana)
  • Contorno: Polenta di Rostrato di Rovetta e patate al forno
  • Dolci : Misto di torte fatte in casa (oppure torta personalizzata)
  • Caffè: Della moka o Espresso
  • Bevande : Acqua microfiltrata naturale e frizzante
  • Adulti valorizzato in E. 35,00 -- Bambini 0-3 anni valorizzato in E. 5,00 -- Bambini 4-9 anni riduzione 50% -- Senza Glutine valorizzato +5 E. -- Vino escluso.
  • Prenota ora questo menù
  • Percorso "Le Driadi"
  • Menù con vini in abbinamento e servizio al piatto
  • Antipasto: Tagliere di salumi nostrani, bruschette e strudel salato ABBINATO a Tilamore '22
  • Primo: Tagliatelle al cinghiale (zona di cacciagione: Albino). ABBINATO a Barlinet '20
  • Secondo: Bocconcini di vitella con fichi e pere, polenta e patate al forno. ABBINATO a Così è se vi pare '21
  • Dolce: Tortino di cioccolato al cuore morbido. ABBINATO a Moscato di Scanzo Biava '09
  • Caffè: Caffè della moka o espresso. ABBINATO a Folèt (grappa di merlot)
  • Bevande: “Ogni piatto il suo vino … Le driadi”, Acqua microfiltrata naturale e frizzante
  • Prezzo valorizzato in: Adulti € 60,00 -- Bambini (menù a parte, in carta) -- Senza Glutine +5€
  • Prenota Ora

PrenotaTi aspettiamo

× Contattaci con Whatsapp