I nostri piatti sono realizzati con prodotti aziendali
e locali, anche senza glutine e lattosio
Abbiamo menù dedicati anche a Vegetariani e Vegani
Questisiamo NOI
fatto in casa con materie prime di alta qualità,
cotture professionali e innovative,
rispetto delle intolleranze (senza glutine, lattosio, uova)
e delle diete vegetariane, vegane
alcunipiatti
Punta ripiena allo spiedo
una cottura insolita per questo piatto, allo spiedo, con un ripieno insaporito dal tipico salame bergamasco, addolcito dalla coreografica carota
Ravioli di patate blu trentina e pecorino sardo
... una chicca fuori regione accompagnata da una salsa di agrumi e timo
Bocconcini di manza in agrodolce
carne di manza piemontese, cotta in bassa temperatura e insaporita con pere e timo, anche senza glutine
Gnocchetti di spinaci e ricotta
Delicati gnocchetti dal sapore fresco e genuino completamente vegetariani
Ravioli di lumache biologiche
un ripieno davvero particolare con le chiocciole a ciclo biologico
Margottini con salsa di noci, taleggio e poderosa
Un piatto che incarna la tradizione seriana nei suoi profumi e sapori
Casoncelli alla bergamasca
Raviolo di carne classici della tradizione bergamasca
Brasato di Seitan
perfetto per la dieta Vegana.
Brasato di manza in crosta di Pane
carne di manza piemontese, cotta in bassa temperatura, anche senza glutine.
Rose al prosciutto e Branzi
Rotolini di pasta al forno con prosciutto cotto e Branzi, un gusto delicato che accontenta ogni palato.
Tagliata di piemontese
alla brace, su letto di rucola, una carne tenera e succosa
Insalata di coniglio con albicocche e macadamia
... un piatto estivo dai mille colori e sapori
Coniglio in glassa di albicocche
Tenera carne di coniglio adornata da una delicata salsa di albicocche, perfetta per una giornata estiva!
Castagnetti cacao e noci
Il gusto della tradizione bergamasca incontra l'avvolgente aroma del cacao, dando origine ad un piatto unico nel suo genere
Tagliatelle alla carbonara vegetariana
Servita con pop-corn di padano, ideali per un'alimentazione vegetariana
Filetto con taleggio e cipolle candelora
Pregiata carne piemontese in crosta di aromatiche
inostri menù
Tradizione 35
Dicembre 2024
Antipasto: Tris di salumi nostrani (es.: salame bergamasco, speck, focaccina con il lardo), bis di verdure sottolio, crostini di pane ricco, bruschette e pane fatto in casa.
Primi: Ravioli di taragna con pancettina e salvia --- Lasagne tradizionali (tutta pasta fresca fatta in casa)
Secondi: Arrosto con nocciole e pistacchi --- Bocconcini di manza con fichi e pere (tutta carne nostrana)
Contorno: Polenta di Rostrato di Rovetta e patate al forno
Dolci : Misto di torte fatte in casa (oppure torta personalizzata)
Caffè: Della moka o Espresso
Bevande : Acqua microfiltrata naturale e frizzante
Adulti valorizzato in E. 35,00 -- Bambini 0-3 anni valorizzato in E. 5,00 -- Bambini 4-9 anni riduzione 50% -- Senza Glutine valorizzato +5 E. -- Vino escluso.
Antipasto: Salame nostrano, Bresaola di manza piemontese, Pancetta speziata con focaccia e rosmarino, zucchine e melanzane sottolio, Strudel salato, bruschette e pane fatto in casa.
Primi: Margottini di fioretto al taleggio fuso -- Castagnetti con granella di nocciole (tutta pasta all'uovo fatta in casa)
Secondi: Tagliata di manza piemontese alla brace -- Cinghiale in salmì (tutta carne nostrana)
Contorno: Polenta di rostrato rosso e patate al forno
Formaggi: Roccolo, taleggio e pecorino con frutta secca e confetture
Dolci: Semifreddo al panettone
Caffè: Caffè della moka o Espresso
Bevande: Acqua microfiltrata naturale e frizzante. Vino in lista vini (escluso dal prezzo)
Adulti € 60,00 (vino escluso) -- Bambini 0-3 anni € 5,00 -- Bambini 4-9 anni riduzione 50% -- Senza Glutine +5€
Antipasto: Tris di salumi nostrani (es.: salame bergamasco, speck, focaccina con il lardo), bis di verdure sottolio, crostini di pane ricco, bruschette e pane fatto in casa.
Primi: Scarpinocc di Parre --- Tagliatelle al cinghiale (tutta pasta fresca fatta in casa)
Secondi: Tagliata di piemontese alla brace --- Punta ripiena allo spiedo (tutta carne nostrana)
Contorno: Polenta di Rostrato di Rovetta e patate al forno
Dolci : Misto di torte fatte in casa (oppure torta personalizzata)
Caffè: Della moka o Espresso
Bevande : Acqua microfiltrata naturale e frizzante
Adulti valorizzato in E. 42,00 -- Bambini 0-3 anni valorizzato in E. 5,00 -- Bambini 4-9 anni riduzione 50% -- Senza Glutine valorizzato +5 E. -- Vino escluso.
Antipasto: Tris di salumi nostrani (es.: salame bergamasco, speck, focaccina con il lardo),bis di verdure sottolio, crostini di pane ricco, bruschette e pane fatto in casa.
Primi: Casoncelli --- Rose con prosciutto e branzi (tutta pasta fresca fatta in casa)
Secondi: Brasato di manza in crosta di pane --- Cosciotto di maialino al rosmarino (tutta carne nostrana)
Contorno: Polenta di Rostrato di Rovetta e patate al forno
Dolci : Misto di torte fatte in casa (oppure torta personalizzata)
Caffè: Della moka o Espresso
Bevande : Acqua microfiltrata naturale e frizzante
Adulti valorizzato in E. 38,00 -- Bambini 0-3 anni valorizzato in E. 5,00 -- Bambini 4-9 anni riduzione 50% -- Senza Glutine valorizzato +5 E. -- Vino escluso.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok